Жироотделитель ОНИКС 29-1900

(ОНИКС 29-1900)
Жироотделитель ОНИКС 29-1900
ОНИКС

Производитель: ОНИКС

156000₽
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛ +7 (925) 995-94-54

Жироотделитель для цеха ОНИКС. Различные производства, в которых сточные воды обладают большим количеством взвешенных жиров и масел, нуждаются в очищении сточных вод до необходимых норм, для этого используются жироотделители цеховые ОНИКС.

Данное оборудование предпочтительно устанавливать в подвальном или техническом помещении, основным условием которого является расположение ниже уровня моечного отделения, т.е. жироотделитель для цеха заглубляется. Расположить оборудование можно и на улице, однако при этом моечное отделение должно находиться также уровнем выше, чтобы обеспечить сток воды.

Обязательным условием является наличие на объекте двух отдельных канализационных систем, бытовой и производственной, сточные воды которых не пересекаются друг с другом.

Материалы, из которых изготавливаются качественные жироотделители ОНИКС, обладают высокой прочностью и долговечностью, а также стойкие к коррозийным воздействиям агрессивной среды.

Преимуществом, характеризующим жироотделитель для цеха ОНИКС, является его большая производительность, предоставляющая возможность использовать один агрегат вместо нескольких, а, кроме того, реже удалять из него накопившиеся отходы (частота удаления отходов зависит от объёма и характера сточных вод). Данные факторы значительно упрощают обслуживание оборудования.

В основе функционирования используется принцип гравитации и коалесценции (отделение сред друг от друга за счёт разницы в их удельной плотности и слияние капель жира в единое пятно на поверхности). Существует два отсека – для отделения жиров путём отстаивания стоков и для дополнительной обработки уже очищенных от жиров вод. В зависимости от модификации резервуар может иметь один или два смотровых колодца, также может комплектоваться удлиняющей горловиной до 3 м, если канализационная трасса проходит на удалённом расстоянии. Отсутствие неприятных запахов обеспечивает плотно закрывающаяся крышка.

Эффективный и долговечный жироотделитель для помещения не только обладает высокой механической прочностью и стойкостью к воздействию агрессивных химических веществ, но и способен обрабатывать стоки объёмом до 25 м3/час.

Теги: жироуловители

Технические характеристики жироуловителя
Производительность м3/ч 29-куб.в час, 1900-пиковый сброс
Производительность л/с 8 л/с
Габариты, мм ДxШxВ 2000х1500х1500

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв